ENDORSEMENTS

伊州AAGC積極支持伊州第6國會選區國會議員候選人Peter Roskam

伊利诺伊州第六区, 美国众议员彼得·罗斯卡姆。

 

目前担任第115届国会的税收政策委员会主席。从这个关键的立法職位高度,他有望在三十多年来对国家税法的第一次重大改革中,发挥主导作用。税收政策委员会是美国国会历史最悠久的委员会,也是众议院的主要税务编写委员会。委员会从美国宪法第一条第七款中获得了很大一部分管辖权,该条款宣布“所有提高收入的法案均应来自众议院。”Roskam自2009年以来一直在委员会任职并承担税收政策2017年担任主席。

 

Roskam还是卫生小组委员会的成员,此前曾领导监督小组委员会 - 一个关键的监督职位,负责管理联邦政府内税务和医疗保健计划的支出和运作。他在透露该机构针对美国人的个人,宗教和政治信仰的的滥用行为后,制定立法以防止这些成为法律的滥用。並成立国税局调查的中心。他还支持对陷入困境的机构的民事资产没收计划进行全面检查,并探讨了大学费用上涨与税法上涨之间的关系。

 

Roskam积极参与国家安全问题,并促进美国在世界上的領導角色。领导众议院民主合作关系,协助新兴民主国家的立法机构。作为众议院共和党以色列核心小组的联合主席,这是共和党最大的国会组织,致力于加强美以关系;并担任国家民主基金会董事会成员。他此前曾在调查利比亚班加西恐怖袭击的专责委员会任职。

 

Roskam毕业于伊利诺伊大学,之前在他的导师,传奇的国会议员Henry Hyde的办公室工作。后来,他从IIT芝加哥 - 肯特法学院获得了J.D.并开始了法律实践,在那里他積纍了诉讼律师的重要经验。Roskam曾是代表芝加哥西部郊区的伊利诺伊州众议院和参议院。

 

罗斯卡姆和他的妻子伊丽莎白一起住在Wheaten, IL。他们有四个孩子。